Misteri Penemuan Hewan Laut Aneh Di Guinea

Saya baca di thread orang dan mencoba sharing dengan teman2 untuk menambah info aja, mudah2an bermanfaat yach…!

Ini adalah penemuan terbesar dalam sejarah hewan di Gunea dan dunia, sampai sekarang para ilmuwan masih belum mengetahui hewan apa yang penduduk Gunea temukan ini, karena bentuknya yang begitu besar dan sangat aneh karena sebelumnya mereka belum melihat yang seperti ini dan para ahli juga masih belum bisa menggolongkan hewan type apa ini.

Ini adalah gambar2 yang di ambil pada saat hewan ini terdampar di Gunea.

Penemuan Hewan Monster yang super raksasa di tepi pantai Guinea tahun lalu masih menyimpan misteri. Sebagian penduduk desa sangat terheran-heran pada saat menemukan makhuk raksasa tidak dikenal tersebut tergeletak di tepi pantai yang diduga dihempaskan oleh ombak dari tengah lautan.

Seekor hewan aneh yang ditemukan sudah mati tersebut memiliki ciri-ciri yang sangat asing dimata orang desa yang menemukannya, dengan tubuh yang agak kenyal, serta ditumbuhi bulu-bulu yang sangat besar dan memiliki lemak yang sangat berlebihan.

menurut kalian ini hewan apa yach???pra sejarah ato apa yach???

About these ads

~ by khrisnadeapratama on January 14, 2009.

40 Responses to “Misteri Penemuan Hewan Laut Aneh Di Guinea”

  1. subhanallah..mengerikan….

    komo eta header na alus kitu,ngerriii….

  2. msaaa sichhhh??! gue gk prcya, klo gue blom liat dgn mta kpla gue sndri!!!

  3. wew besar amat

  4. COBA MOTONYA JARAK JAUH PASTI KETAHUAN HEWAN APA ITU??? MOTONYUA JARAK DEKAT YA GK TAU LAH

  5. amit2 deh… gw. Bisa jadi makhluk laut yang bermutasi karena limbah nuklir ato apa? Intinya spesimen asing semakin sering ditemukan orang akhir-akhir ini…

  6. serem euy bentuknyaaaa…, orang jg bs dimakan tuh kl hewannya masi idup hiiii……..

  7. Mungkin tu…….

    Sejenis paus muttant

  8. knp pake Subhanallah segala.
    Mohon tidak lebay d

  9. itu klihatanya mirip buaya deh
    tapi ukurannya lbih besar

  10. itu ciptaan tuhan , dia menciptakan segala nya !
    dia hebat , dia bisa membuat segalanya begitu menajubkan :)

  11. bentuk aslinya mang kyak gmana?

    BANDUNG Paris van Java With Love: Apa yang akan kita lakukan jika usia Bumi Benar-benar hanya tinggal 3 tahun lagi, bahkan mungkin kurang..??????

    • yuptz betul banget..kita ga pernah tau umur bumi berapa lama lagi.cuma kita harus benar2 merawat bumi supaya tetap panjang usianya..betul betul :)

  12. seru deh
    jadi pengen tw kelanjutanx

  13. pusing mikirin ikan kaya roll tart mending kirim email ke joe_ardianto@yahoo.com saya single cari pasangan, saya mau kawin ajah.. dah mau kiamat kata buyut saya yang sudah tiada 20 th lalu.

  14. subhanallah………hewan yang sangat aneh….

  15. SUBHANALLAH YA ALLAH,,,,
    Mudah2an bisa dapat di ungkapkan di kemudian hari,,AMIN.

  16. itu sich nama nya alien

  17. Subhanallah ……………………..
    ada lagi keajaiban allah SWT ,
    apakah mungkin sebentar lagi kiamat ( HISAB )……………….
    kan kita tidak tahu datang nya hari kiamat …………………
    mangkanya kita harus bertakwa kepada allah SWT ……………..
    1. sholat nya yang rajin .
    2. rajin shodaqoh .
    3. saling tolong menolong dalam hal kebajikan .
    4. dll , pokok nya yg baik – baik .

    by : Wiliams Stryker

  18. mungkin aja ada kaitannya dengan alien???????

  19. mungkin itu hewan prasejarah yg msih hidup smpai skarang..hii seeerem !!!

  20. komen” nyah bikin ketawa ngakak hahahaha (^o^)v peace..lebih seru baca komennyah..ntah jenis pa tuh makhluk..yg pasti bersyukur aj dah mati..drpd pas masih idup..ih ngeri amit..xixixixi

  21. ini mang, naga, tapi ini lebih besar lagi.. Scary

  22. Subhanallah ……Allahu Akbar, maha suci Allah yang menciptakan makhluk sesuai kehendakNya….dan mudah2an dgn byknya keanehan di dunia ini makin byk orang yang bertobat…..Amien

  23. aneh bin ajaib

  24. TUAN MONSTER LAUT

  25. mani geuleuh pisan ieu lauk..

  26. subahnallah

  27. Mungkin itu hewan Loch Ness yang lehernya putus

  28. pastii bau!!!!!

  29. Dalam Alqur’an dinyatakan bahwa orang yang tidak beriman adalah mereka yang tidak mengenali atau tidak menaruh kepedulian akan ayat atau tanda-tanda kebesaran dan kekuasaan Allah di alam semesta ciptaan-Nya.

    Sebaliknya, ciri menonjol pada orang yang beriman adalah kemampuan memahami tanda-tanda dan bukti-bukti kekuasaan sang Pencipta tersebut. Ia mengetahui bahwa semua ini diciptakan tidak dengan sia-sia, dan ia mampu memahami kekuasaan dan kesempurnaan ciptaan Allah di segala penjuru manapun. Pemahaman ini pada akhirnya menghantarkannya pada penyerahan diri, ketundukan dan rasa takut kepada-Nya. Ia adalah termasuk golongan yang berakal, yaitu “…orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadaan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): “Ya Tuhan kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia. Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka.” (QS. Aali ‘Imraan, 3:190-191)

  30. i2 binatang apaan sihhhhhhh………
    jlk bnget

  31. ya nama’a geh makhluk hidup pasti ad yang besar dan yang kecil lah… anehhh ..!!!

  32. Iiih kayak apa ya kalau saya bayangin mirip roll cake kena limbah nuklir ngembang terlalu banyak makan!!! Siapa yg mau adopt ni hewan pasti sangat SUGOI tapi kyaknya ga mungkin…

  33. kake moyang’x ikan paus tuh

  34. biasa aja paling itu kepiting karang

  35. itu sih biasa ada yang lebih gede lagi, yaitu empoknya tuh hewan,…….

  36. itu hewan pernah ditemukan diPurwakarta tempatnya di cikulah

  37. mudamudahan gak ad..
    amin..:)

    • amin bro..mudah2an memang tidak ada hewan sebesar ini,kecuali jaman purba dulu x ada yah..seremmm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: